Вы здесь

Преимущества использования штор из ПВХ-материалов

Изготавливают шторы для автомоек из прочного эластичного материала (поливинилхлорида, ПВХ-тента) методом пайки. Этот метод обеспечивает высоко герметичные и прочные швы. Изделия из ПВХ прочнее тканых аналогов, они обладают повышенной прочностью и легко промываются струями мыльной и чистой воды. Поливинилхлорид не впитывают влагу, как брезент, и имеет высокую прочность в отличие от полиэтилена. Материал изделия покрывается специальными составами, обеспечивающими защиту от растворителей, влаги и мороза. Шторы для автомоек сохраняют тепло внутри бокса, обеспечивая комфортные условия сотрудникам сервиса. 

Шторы из ПВХ-тента имеют множество преимуществ в использовании:

  • невысокая стоимость по сравнению с установкой перегородок из строительных материалов;
  • прочность и долговечность (изделия из ПВХ-тента прослужат не менее 10 лет, сохраняя технические и эстетические свойства);
  • огнеупорность;
  • простота в уходе и в эксплуатации;
  • широкий ассортимент моделей и расцветок. Применение штор для автомоек добавляет привлекательности дизайну интерьера и повышает комфортабельность помещения для клиентов и сотрудников мойки.

Виды штор ПВХ

В зависимости от назначения и особенностей работ, производимых в помещении мойки, можно подобрать определенный вид штор. Шторы ПВХ традиционно изготавливают в трёх видах:

  • прозрачные шторы ПВХ изготавливают из прозрачного тента. Они обеспечивают приток света в область рабочего бокса, позволяют наблюдать и контролировать рабочий процесс.
  • комбинированные шторы выполняют из непрозрачного материала, имеющего вставки в виде прозрачных окошек (обычно их располагают в верхней части комбинированных занавесей). 
  • сплошные непрозрачные шторы являются универсальными. На них менее заметны капли брызг распыляемых жидкостей. С помощью широкой цветовой палитры можно декорировать помещение автомойки в заданном дизайнерском направлении. 

В верхней части штор набиваются крепежные люверсы или кольца. Тип крепления зависит от особенностей моделей. При необходимости шторы можно быстро раздвинуть или завернуть в рулон, закрепив специальной фурнитурой. Механическое повреждение тента легко исправляется методом пайки, при этом на изделии практически не остается следов. 
 

 

Оставьте заявку онлайн или звоните
+7 (903) 840 47 44, +7 (4872) 38 47 44.
Ответим на все Ваши вопросы!
При нажатии кнопки "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Контакты
Офис: г. Тула, ул. Перекопская, д. 1А, офис 168
Производство: г. Тула, ул. Марата, д.100
+7 (4872) 38 47 44 +7 903 840 47 44 info@practikpvh.ru