9:00 до 20:00 ежедневно

Что бывает, если вы экономите при заказе мягких окон

...

В последнее время все чаще и чаще сотрудники нашей компании сталкиваются с заказами на проведение ремонта или полную замену ранее смонтированных нашими конкурентами мягких окон.

Выбор подрядчика по цене, а не по качеству выливаются в непредвиденные ситуации с мягкими окнами, такими как разрывы пленки, гниение окантовки, порча и поломки фурнитуры. При попытке позвонить в компанию, установившую некачественные окна, клиент сталкивается с тем, что такой организации уже нет и трубку никто не берет.

Заказчик обращается к нам и наши специалисты проводят ремонт или замену таких окон. В итоге получается, что одну и ту же услугу клиент оплачивает дважды.

На рынке можно найти большое количество различных предложений мягких окон, но и фирм-однодневок, которые закупают самые дешевые материалы и делают изделие «на коленке» тоже немало. Перед тем как заказать мягкие окна стоит тщательно проверить поставщика и запросить сертификаты на материалы, из которых он изготавливает изделие.

Наша компания Практика изготавливает мягкие окна с 2019 года. У нас собственный производственный цех в Туле. Мы работаем только на современном оборудовании и закупаем самые лучшие пленки и фурнитуру, что позволяет нам гарантировать отличное качество продукции.

Заказчики получают от нас гарантийный паспорт на 12 месяцев не только на изделия, но и на монтажные работы. Кроме того, мы не бросаем наших Заказчиков и предлагаем постгарантийное обслуживание в случае необходимости.

До

После

До.jpg После.jpg
До 2.jpg После 2.jpg
Контакты
Офис: г. Тула, Демидовская улица, 61Г
Производство: г. Тула, ул. Набережная Дрейера, д. 52
Укажите контактные данные и получите подробную консультацию
При нажатии кнопки "Перезвоните мне" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных