9:00 до 20:00 ежедневно

Изготовление мягких окон

...

При производстве мягких окон используют пленку ПВХ – это основной материал. Полотно из полиуретана применяют не так часто, как ПВХ, из-за высокой стоимости сырья.

Эстетический внешний вид определяется толщиной материала. Наиболее оптимальным вариантом является показатель в 700 мкр, который не только выглядит красиво, но и достаточно прочный. Наша компания Практика специализируется на производстве изделий данного типа. 

Производство гибких окон осуществляется в просторном, светлом и хорошо проветриваемом помещении. Мы обладаем собственным производственным цехом с самым современным оборудованием для сваривания пленок. Работаем только по готовым чертежам, точно отражающим параметры будущего окна.

Этапы производства

Мастера начинают работу с раскройки материала по построенному чертежу. Для фиксации прозрачной пленки используют особую окантовку из пленки ПВХ или тентовой ПВХ ткани. Все задействованные материалы невосприимчивы к температурным перепадам и другим внешним воздействиям. Они хорошо сохраняют форму, не трескаются, на них не остается заломов.

Способы крепления окантовки:

  • Сварка с прозрачной пленкой с помощью профессионального оборудования. Для этого применяют автоматическое сварочное оборудование с горячим воздухом. Края материалов подплавляются друг к другу и прижимаются прикаточным роликом, который создает сильное давление и образует прочный шов.
  • Пришивание на специальной машине, в случае, когда основа состоит из тканого полотна, которое пропитано водоотталкивающим веществом. Работа ведется на высокопрочных и устойчивых к атмосферным явлениям лавансовые нитки.

После производства окна на него устанавливают фурнитура для крепления. Наиболее часто это скобы с ремешками, скобы с французскими замками (поворотные), люверсы разной формы и размера. Это завершающий этап, далее изделия отправляют на склад до монтажа.

Изготовление мягких окон процесс не сложный, но требующий соблюдения многих технологических нюансов. Например, в цеху может быть недостаточно света, что приведет к браку, который обнаружат только при монтаже. Большинство современных производителей стараются экономить на оборудовании и помещениях, и даже на сырье. Но действительно качественную продукцию вы найдете на фабрике мягких окон "Практика". Мастера с многолетним опытом до мелочей знают процессы изготовления и предлагают изделия премиум-класса.

Контакты
Офис: г. Тула, Демидовская улица, 61Г
Производство: г. Тула, ул. Набережная Дрейера, д. 52
Укажите контактные данные и получите подробную консультацию
При нажатии кнопки "Перезвоните мне" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных